Zutaten

200 g Feta-Käse oder Schafkäse
300 ml Sahne (Obers)
Knoblauchzehe(n), gepresst (nach Belieben auch mehr)
15  Oliven, schwarz, entsteint, ganz fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta in einer hohen Schüssel mit der Gabel gründlich zerdrücken, Obers (Sahne) dazugießen und mit der Gabel grob verrühren. Anschließend mit dem Mixer die Masse aufschlagen, den gepressten Knoblauch und die gehackten Oliven einrühren.

Bitte erst kurz vor dem Essen zubereiten!

Tipp:
wir lieben diese Sauce sehr, unter anderem auch deshalb, weil man die Reste am nächsten Tag als Brotaufstrich verwenden kann.