Dill - Sauerrahm - Dip

für Kartoffeln, Fisch und zu Gegrilltem
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Zutaten

2 Becher Sauerrahm
Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Dill, evtl. mehr, frisch oder getrocknet
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sauerrahm in eine Schüssel geben, die Zwiebel fein hacken, gepressten Knoblauch und Dill dazu, gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Das ist ein schnell gemachter Dip, der wunderbar zu Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, gebratenem Fisch und Gegrilltem passt.

Kommentare anderer Nutzer


Uschi0608

17.06.2013 10:21 Uhr

von mir gibts 5 Sterne, da diese Soße zum Grillen oder zu Pellkartoffeln super schmeckt.
Ich mag keinen Dill, von daher habe ich ihn weggelassen . Diese Soße gibts bei uns statt
gekauften Fertigsaucen, echt Klasse !!!!!!!!

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