Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s), in mundgerechte Stücke geschnitten
Zwiebel(n), geputzt und geachtelt
Knoblauchzehe(n), geputzt und zerdrückt
Paprikaschote(n), rot, geputzt und gewürfelt
1 Glas Champignons, in Scheiben
2 Ring/e Ananas aus der Dose, gewürfelt
3 halbe Pfirsich(e), gewürfelt
20 g Rosinen
2 Kugel/n Ingwer, (Sirup) gehackt
1 EL Currypulver, süß
Chilischote(n), frisch und gehackt
1 EL Zucker, braun
250 ml Weißwein
20 ml Sahne
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Sojasauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer größeren Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Filet dazu geben und bräunen, die Champignons, Paprika und Knobi dazugeben und mit anrösten. Mit Wein ablöschen, aufkochen lassen, Obst zufügen, 30 Min. sanft köcheln lassen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, nochmals aufkochen lassen, mit der Kochsahne abrunden. Ggf. mit Speisestärke andicken.

Dazu schmeckt natürlich Reis oder Fladenbrot.