•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1/2 Liter Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren bzw. schlagen. Mehl mit Backpulver untermischen und Wasser hinzufügen. Den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen.

Das Waffeleisen heiß werden lassen. Den Teig löffelweise einfüllen und Waffeln ausbacken. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.