Apfel - Gurken - Puffer

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Gurke(n)
300 g Äpfel
3 EL Mehl
Ei(er)
1 TL Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer, (schwarz)
  Olivenöl, (zum Ausbacken)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke grob raspeln. Die Zwiebel schälen, fein reiben und Mit Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe zusammen mit der geraspelten Gurke vermengen. Dann Äpfel schälen, ebenfalls grob raspeln und mit der Gurkenmasse vermengen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel die Masse in die Pfanne geben und flach drücken und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Kommentare anderer Nutzer


Cessa1984

13.10.2012 14:28 Uhr

Ichhabe die Puffer gestern gemacht und mir haben sie leider gar nicht geschmeckt.
Als Tipp würde ich die Gurke nach dem Raspeln ausdrücken denn so war mein Teig leider viel zu weich und es wurden keine krossen Puffer
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de