Zutaten

70 g Oliven, schwarze
Peperoni, milde, aus dem Glas
Zwiebel(n), rote
4 Zweig/e Thymian
Tomate(n)
4 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
4 Pck. Schafskäse, à 150 g
  Cayennepfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 520 kcal

Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni klein schneiden. Alles mit Öl mischen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Stück Bratschlauch à etwa 40 cm Länge abschneiden.

Den Knoblauch abziehen, durchpressen, die Käsestücke damit bestreichen und mit Cayennepfeffer würzen. Je 2 Käse in einen Bratschlauch geben und die Gemüsemischung darauf verteilen. Die Bratschläuche verschließen und den Bauernsalat 20 Minuten im Ofen garen.

Dazu passt Weißbrot.