Cannelloni mit Hackfleisch - Frischkäse - Füllung

und Kochschinken

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

 etwas Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Kochschinken
1 Dose Tomate(n), stückige
200 g Frischkäse
12  Cannelloni
250 g Mozzarella
150 g Käse, geriebener (Emmentaler)
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch im Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Kochschinken klein schneiden, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken und alles zum Hackfleisch geben und ein paar Minuten mit braten. Anschließend die Tomaten und den Frischkäse hinzufügen, zum Kochen bringen, gut verrühren und abschmecken.

Die Cannelloni mit der Sauce füllen, in eine Auflaufform legen und die übrige Sauce auf den Cannelloni verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber legen und zum Schluss den geriebenen Käse darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


Sindsch

17.02.2010 19:38 Uhr

Hallo,

also ich bin jetzt noch begeistert von diesem Rezept und erzähle jedem wie gut es war :D hab es vor paar Wochen das erste mal gekocht und diese Woche werde ich mir das nochmal gönnen. Schmeckt wirklich sehr gut!!!

Ich habe auch ein Bild gemacht....nach meinem nächsten Versuch werde ich dann ein Bild online stellen.

Vielen Dank für das super Rezept....Daumen hoch!

butterfly-eins

29.03.2010 19:36 Uhr

Hallo.
Zu den Cannelloni habe ich eine Frage : muss man die vorher weichkochen?
LG Vera

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de