Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

10  Brötchen
250 g Kochschinken
250 g Salami
Zwiebel(n)
12 Scheibe/n Käse, (Gouda)
3 Becher Schmand
 etwas Kondensmilch
2 EL Pizzagewürz
Paprikaschote(n), rot
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken, die Salami, den Käse, die Paprikaschote und die Zwiebeln fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und dem Pizzagewürz gut verrühren, mit etwas Kondensmilch geschmeidiger machen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Brötchen aufschneiden und die Masse auf den Hälften verteilen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Rost in den Ofen schieben und in ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.