Zutaten

10  Brötchen
250 g Kochschinken
250 g Salami
Zwiebel(n)
12 Scheibe/n Käse, (Gouda)
3 Becher Schmand
 etwas Kondensmilch
2 EL Pizzagewürz
Paprikaschote(n), rot
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken, die Salami, den Käse, die Paprikaschote und die Zwiebeln fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und dem Pizzagewürz gut verrühren, mit etwas Kondensmilch geschmeidiger machen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Brötchen aufschneiden und die Masse auf den Hälften verteilen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Rost in den Ofen schieben und in ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.