Zutaten

300 g Blätterteig
Ei(er)
50 g Kresse
250 g Lachs, geräuchert, pariert
150 ml Meerrettich - Schaum
150 g Zwiebel(n)
10 g Schnittlauch
1/4 Bund Radieschen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig auswallen und Kreise ausstechen (9cm Durchmesser), mit verquirltem Ei bestreichen.
Bei 200 Grad 20 Minuten knusprig backen, abkühlen lassen und quer durchschneiden.

Radieschen rüsten und in grobe Brunoise schneiden, Räucherlachs fein aufschneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

Blätterteigböden mit Kresse, der Hälfte des Räucherlachs und dem Meerrettichschaum belegen. Blätterteigdeckel aufsetzen. Mit restlichem Räucherlachs bedecken.
Mit Zwiebelringen, Radieschen-Brunoise und Schnittlauch garnieren.

PS: Meerrettichschaum bestehend aus: Sahne, Meerrettich frisch oder aus dem Glas, Salz und Pfeffer, schaumig aufschlagen.
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