Zutaten

800 g Gulasch
Lorbeerblätter
1 Zehe/n Knoblauch
250 g Zwiebel(n), gewürfelte
1/2 Liter Fleischbrühe
250 g Möhre(n), in Scheiben
1 EL Majoran, getrocknet
500 g Apfel, säuerlicher, in groben Würfeln
1/2 EL Honig
200 ml Sahne
  Fett, zum Braten
  Salz
  Pfeffer
 etwas Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch im Bratfett bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. So viel Fleischbrühe zugießen, dass das Fleisch schön bedeckt ist. Lorbeerblätter zufügen. Deckel drauf und für 60 Minuten simmern lassen.
Möhren und Majoran zugeben.
Nach weiteren 15 Minuten die Äpfel zugeben.
Nach einer Gesamt-Zeit von 90 Minuten das Gulasch abschmecken: Je nach Säure der Äpfel etwas Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Sahne mit etwas Mehl verrühren und Gulasch damit binden.