Cannelloni mit Gemüsefüllung

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kleiner Knollensellerie oder Sellerie aus dem Glas
500 g Möhre(n)
Porreestange(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Pck. Cannelloni ohne Vorkochen
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
400 g Tomate(n), passierte
200 g Käse (z. B. Pecorino), gerieben
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 EL Basilikum
 evtl. Basilikum zum Garnieren
1 EL Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Zunächst das gesamte Gemüse schälen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Das Gemüse zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen, alles bissfest garen.

Mit einer Kelle etwas Gemüse herausheben, gut abtropfen lassen, in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Die passierten Tomaten zum restlichen Gemüse geben, kräftig aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Kräuter einrühren, die Soße über die Cannelloni verteilen. Den Käse drüber streuen. 45 Minuten im Ofen lassen, nach circa 20 Minuten mit Alufolie abdecken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de