Zutaten

2 Liter Wasser
4 Würfel Suppe
1 Bund Suppengrün
500 g Rinderfilet(s), (oder Fonduefleisch)
  Öl
1/2 Tube/n Tomatenmark
2 EL Paprikapulver, (edelsüß)
Gewürzgurke(n)
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
  Maggi
  Tabasco
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Suppengrün dazu geben und weitere 5 Minuten mit anschmoren. Mit Wasser auffüllen, Brühwürfel unterrühren.

Öl in eine Pfanne geben und das klein gewürfelte Fleisch im heißen Öl ca. 5-10 Minuten gut anbraten.

Mit 1-2 Suppenkellen Brühe das Fleisch ablöschen, halbe Tube Tomatenmark und 2 EL Paprika unterrühren. Alles in die Brühe umfüllen. Die klein gewürfelten Gewürzgurken dazu geben und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Maggi und Tabasco scharf abschmecken.
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