feuervogels Sauce Remoulade

eigene Saucenkreation zu Fisch, Roastbeef und kaltem Braten
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Zutaten

2 m.-große Zwiebel(n)
1 großen Apfel
Gewürzgurke(n)
1 Bund Petersilie, glatt
2 EL Mayonnaise, selbstgemacht oder Fertigprodukt
1 EL Joghurt
1/2 TL Senf, mittelscharf
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln pellen, Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln, Apfel und Gewürzgurke in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen und sehr gut trocken schütteln. Stiel entfernen und grob schneiden. In einen Blitzhacker/Stabmixer/Mixer/Küchenmaschine geben und sehr fein hacken, aber nicht pürieren.
Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemixte Zutaten unter die Mayonnaise ziehen, nochmals abschmecken und 30 Min. oder länger gut durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


hershel

08.03.2010 21:03 Uhr

Hallo Feuervogel,

das war wohl wirklich die beste Remoulade, die ich je gegessen habe!!

Da werden selbst die guten alten schnöden Fischstäbchen zu einem Gourmet-Erlebnis ;_))

Vielen Dank!

Grüße von Mina

feuervogel

09.03.2010 10:34 Uhr

Hallo Mina,

vielen Dank für Dein Feedback. Ich freue mich sehr wenn Euch meine Remoulade gut geschmeckt hat.

LG
Babs

riga53

18.04.2010 10:35 Uhr

Gestern gab es Fisch mit Folienkartoffeln. Die Remoulade hat beide richtig aufgewertet. Ist schnell gemacht, und wird es jetzt öfters geben. Danke für das Rezept. Bild kommt.

utekira

28.11.2010 09:28 Uhr

Hallo,
hab ich gestern schon gemacht und nehme sie heute mit zum Grillen ,mal sehen was die Gäste so sagen .Werde noch mal schreiben .Ich finde sie schon mal sehr lecker .
Lg Ute

laurinili

30.11.2010 15:27 Uhr

Hallo,

kurz und knapp: Nie wieder gekaufte Remoulade.

LG Laurinili

LuziEva

31.01.2011 19:09 Uhr

Wirklich sehr gut und sehr lecker. Nächstes Mal werd ich vielleicht weniger Zwiebel nehmen, dafür ein bisschen Knoblauch und noch mehr verschiedene Kräuter.

trine26

01.05.2011 15:09 Uhr

Wow - auch bei uns nie wieder gekaufte Remoulade!

Lieben Dank für das tolle Rezept sagt
Petrina

Woblitz

29.05.2011 11:10 Uhr

Hatte letzte Woche für ein Buffet gemacht, kam sehr gut an. Allerdings nahm ich noch etwas mehr Mayo und auch noch 2 EL Creme fraiche, weil es insgesamt zu dünnflüssig war.

zuckerschnautze

09.08.2011 21:00 Uhr

Sehr sehr lecker
habe sie jetzt schon öfters gemacht , in zwei Variationen einmal noch mit Ei und verschiedene Kräuter dazu und sonst so wie es im Rezept steht
lg zuckerschnautze

Dolly30

25.06.2012 14:16 Uhr

Hallo,
man ist das eine leckere Remoulade...die Idee mit dem Apfel kannte ich noch nicht. Wir alle, meine ganze Famile hat sie für "super" eingestuft.....und das will was heißen - alle unter einen Hut zu bekommen. Toll - danke - habe ich gleich abgespeichert und in Zukunft werde ich sie wohl meist so machen
LG Dolly

carrara

29.04.2013 21:15 Uhr

Hallo,

das ist eine sehr schöne Remoulade, bei der man wunderbar mit verschiedenen Senfsorten unterschiedliche Geschmacksrichtungen erreichen kann.
Gestern habe ich einen französischen Senf mit rotem Pfeffer (roten Beeren) genommen. Das passte wunderbar zu Spargel und Roastbeef.

LG Carrara

Bienenköchin

25.12.2013 09:08 Uhr

Wir hatte gestern eine sehr leckere Remoulade zum Roastbeef. Schnell und schmackhaft. Prima!

Frohe Festtage!

Hobbykochen

29.12.2013 17:47 Uhr

Hallo,

heute gab es Deine sehr lecker Remoulade, hat uns allen sehr gut geschmeckt, super mit dem Apfel.
Ideales Rezept für den Quickchef, schnell einfache Zutaten und sehr lecker.
Ein schönes Rezept was ich gerne wieder machen werde,

LG
Hobbykochen

awood

05.01.2014 14:00 Uhr

Super lecker zum Roastbeef ...Danke

Bienenköchin

05.01.2014 17:45 Uhr

Sehr gut! Wir hatten auch Roastbeef dazu und am nächsten Tag einfach ein paar Pellkartoffeln!

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