Zutaten

200 g Thunfisch, im eigenen Saft ( Dose) abgetropft
Ei(er)
8 Scheibe/n Toastbrot
200 ml Milch, warme
100 g Erbsen, TK
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
1 TL Butter, für die Form
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toastscheiben mit warmer Milch tränken, anschließend auspressen. Thunfisch fein hacken.
Toast mit Thunfisch, Eier, Erbsen und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn die Masse zu trocken, ein bisschen Milch hinzufügen.
Muffinform mit Butter einfetten und darin die Masse verteilen. Bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Auch interessant: