Zutaten

550 g Hackfleisch
650 g Paprikaschote(n)
250 g Schalotte(n), oder Zwiebeln
1 gr. Dose/n Bohnen, grüne
1 Dose Tomate(n), stückig
500 g Reis
1/2 Pck. Brot(e) - Aufstrich Brunch Paprika
200 g Joghurt, mild
1 Dose Mais
1 1/2 Liter Wasser
  Pfeffer
  Salz
  Gewürz(e), nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika klein schneiden, kurz mit anbraten. Reis hinzugeben und mit Wasser auffüllen. Stückige Tomaten und Bohnen hinzufügen und das Ganze gar kochen. (Angabe auf der Reispackung beachten)

Brunch und Joghurt unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und zuletzt den Mais dazutun.