Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Kohlrabi
1 Bund Rucola
125 g Crème fraîche
1 EL Olivenöl, Menge nach Geschmack
2 EL Zitronensaft, Menge nach Geschmack
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
 evtl. Minze oder Schnittlauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Kohlrabi grob raspeln, die zarten inneren Blättchen fein hacken, den Rucola fein zerkleinern und alles mit der Creme fraiche und dem Olivenöl vermischen, mit Zitronensaft und Salz & Pfeffer abschmecken, wenn man hat, mit gehackter Minze oder Schnittlauch bestreuen.