Zutaten

100 g Schokolade, geschmolzen
150 g Mehl
200 g Zucker
125 g Butter, weiche, oder Margarine
1 EL Espresso -Pulver, Instant
1 Pck. Vanillinzucker
1 TL Salz
1/2 TL Backpulver
Ei(er)
450 g Walnüsse, grob gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 160 kcal

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Alle Zutaten außer den Nüssen in eine Schüssel geben und mit einem Elektroquirl gut vermischen. Mit einem Holzlöffel die Nüsse unterrühren.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Häufchen aus je 1 gehäuften EL Teig im Abstand von 2-3 cm setzen. Die Kekse etwa 15 Minuten goldbraun backen. Mit einer Palette lösen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.