Zutaten

  Für den Teig:
250 g Butter
250 g Zucker
Ei(er)
250 g Schokolade, geriebene
250 g Nüsse, gemahlene
100 g Mehl
  Für die Glasur:
1 Pck. Kuchenglasur, (Schokoladenglasur) oder mit Schokolade selbst herstellen)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Schaummasse herstellen aus Butter, Zucker und Eiern. Schokolade, Nüsse und Mehl unterrühren. Den Teig auf das gefettete Blech 1,5 cm dick aufstreichen. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Die Schokoladenglasur aufstreichen und den Kuchen noch warm in Rechtecke schneiden.