Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
4 EL Öl (Oliven), kaltgepreßt
2 Zehe/n Knoblauch
  Basilikum
  Oregano
  Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Sauce:
Knoblauch pressen, in Olivenöl in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen bis Knoblauch beginnt, braun zu werden. Dann vom Herd nehmen. Spaghetti servieren und mit der Sauce übergießen, danach Basilikum und Oregano dazugeben und alles kurz "umschaufeln".

Die Sauce erst zum Ende der Kochzeit für die Nudeln erhitzen. Dieses geht sehr schnell. Und vor allem heiß servieren. Die Sauce schmeckt kalt etwas bitter.