Zutaten

250 g Rindfleisch, mageres, klein gewürfeltes
50 g Speck, geräucherter, gewürfelter
Zwiebel(n), klein geschnittene
Knoblauchzehe(n), zerdrückte
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
2 EL Wasser
4 EL Rotwein
 etwas Salz und Pfeffer
  Majoran
  Kümmel
  Thymian
1 EL Tomatenmark
1 Liter Brühe
Kartoffel(n), in Stücke geschnittene
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gewürfelten Speck mit den klein geschnittenen Zwiebeln und der zerdrückten Knoblauchzehe goldgelb anbraten. Mit dem Paprikapulver bestreuen und umrühren, dann mit 2 EL Wasser ablöschen. Die Fleischwürfel nun zugeben und ca. 6 Minuten anbraten. Dann Rotwein, Gewürze, Kräutern und Tomatenmark zufügen und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt ca. 1 - 1 1/2 Stunden bei mittlerer Temperatur fertig garen. Dabei ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit die Kartoffelstücke zugeben. Heiß servieren.