Zutaten

250 g Rindfleisch, mageres, klein gewürfeltes
50 g Speck, geräucherter, gewürfelter
Zwiebel(n), klein geschnittene
Knoblauchzehe(n), zerdrückte
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
2 EL Wasser
4 EL Rotwein
 etwas Salz und Pfeffer
  Majoran
  Kümmel
  Thymian
1 EL Tomatenmark
1 Liter Brühe
Kartoffel(n), in Stücke geschnittene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gewürfelten Speck mit den klein geschnittenen Zwiebeln und der zerdrückten Knoblauchzehe goldgelb anbraten. Mit dem Paprikapulver bestreuen und umrühren, dann mit 2 EL Wasser ablöschen. Die Fleischwürfel nun zugeben und ca. 6 Minuten anbraten. Dann Rotwein, Gewürze, Kräutern und Tomatenmark zufügen und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt ca. 1 - 1 1/2 Stunden bei mittlerer Temperatur fertig garen. Dabei ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit die Kartoffelstücke zugeben. Heiß servieren.