Tajjin - Auflauf

tunesischer Puten - Käse - Eier - Auflauf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

300 g Putenbrust
300 g Kartoffel(n)
50 ml Öl
1 EL Petersilie, gehackt
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
Ei(er)
2 kl. Glas Wasser
1/2 TL Kurkuma
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. In einen Topf geben, die Zwiebeln, das Öl, 2 Gläser Wasser und ca. 1 TL Kurkuma (muss nicht sein) hinzufügen und bei starker Hitze 15 - 20 Min. garen. Wenn das Fleisch noch nicht zart ist, noch etwas Wasser hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Mit etwas Öl in einer Pfanne goldgelb backen. Das Fleisch vom Feuer nehmen, und die geschlagenen Eier, die Kartoffeln und den Käse hinzufügen (wer möchte, kann noch etwas Petersilie dazugeben). In eine gefettete Form geben, 15 bis 20 Min. bei 200 Grad backen.

Kommentare anderer Nutzer


bbnippe

09.01.2012 17:05 Uhr

Das Rezept ist wirklich lecker! Das Kurkuma würde ich auf keinen Fall weglassen. Hat jemand mal ausprobiert, was noch an Gemüse dazu passen würde? Nicht unbedingt für den Geschmack, weil schmeckt schon prima, nur wegen der Vitamine...
Danke für diese super Bereicherung unserer regelmäßigen Gerichte!

Nabeul

27.01.2012 12:11 Uhr

Eigentlich jedes weiche Gemüse...
Erbsen, Zucchini...

Statt dem Hühnchen auch mal ne Dose Thunfisch mit rein...auch suuuuuper lecker...

blackonyx

23.03.2012 11:11 Uhr

Hey oben steht im Ablauf "die Zwiebeln"
Aber oben bei den Zutaten ist nichts angegeben. Wieviel nimmst Du da?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de