Bowle

... das knallt, für 15 Gäste

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Flaschen Mineralwasser
2 Liter Orangensaft
1 Liter Saft (Blutorangen-)
2 Flaschen Sekt, trocken
1 gr. Dose/n Aprikose(n)
1 Flasche Rum, braun
Orange(n)
Zitrone(n)
 einige Stiele Minze, frische
 n. B. Grenadine, zum Süßen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitronen auspressen, die Orangen in Scheiben schneiden und die Blätter der Minze abzupfen.
Gut gekühlten Orangensaft, Blutorangensaft, Wasser, Sekt und Rum in ein großes Gefäß füllen, die Aprikosen mit dem Mixstab pürieren und dazu geben. Zitronensaft, Orangenscheiben und Minze zufügen und umrühren. Eventuell mit Grenadine nachsüßen. Eine Weile durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


pribe

31.12.2008 05:09 Uhr

wie lange vorher soll man die bowle ansetzen?
ich werd mich heute erstmals an ner bowle versuchen und hab gehört, dass man die früchte vorher ziehen lassen muss damit der alkohol ihr aroma aufnehmen kann.
Kommentar hilfreich?

zwiebelfisch

02.01.2009 12:37 Uhr

Hallo, diese Bowle muss man nicht lange ziehen lassen. Eine Stunde reicht- die Orangenscheiben müssen nicht den Geschmack des Rums annehmen. Sie sind mehr zur Dekoration. Viele Grüße. Zwiebelfisch
Kommentar hilfreich?

Hatikva

15.06.2010 13:02 Uhr

Statt der Aprikosen kann man auch Nektarinen oder Pfirsiche nehmen. Schmeckt aus meiner Sicht besser. Lecker. :-)
Kommentar hilfreich?

Datuk

14.07.2011 10:00 Uhr

Na, die haute wirklich rein. Vor lauter, lauter habe ich vergessen ein Bild zu machen.

Keine Sorge, das passiert bald. Hoffentlich trinken mir die Gäste die Bowle nicht vor der Kamera weg.

Im übrigen ich wechsle die Früchte auch schon mal.

Danke

Bowle war gestern - hätte nicht mehr mailen können.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de