Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Flaschen Mineralwasser
2 Liter Orangensaft
1 Liter Saft (Blutorangen-)
2 Flaschen Sekt, trocken
1 gr. Dose/n Aprikose(n)
1 Flasche Rum, braun
Orange(n)
Zitrone(n)
 einige Stiele Minze, frische
 n. B. Grenadine, zum Süßen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitronen auspressen, die Orangen in Scheiben schneiden und die Blätter der Minze abzupfen.
Gut gekühlten Orangensaft, Blutorangensaft, Wasser, Sekt und Rum in ein großes Gefäß füllen, die Aprikosen mit dem Mixstab pürieren und dazu geben. Zitronensaft, Orangenscheiben und Minze zufügen und umrühren. Eventuell mit Grenadine nachsüßen. Eine Weile durchziehen lassen.