Zutaten

800 g Gnocchi, frische
1 Zehe/n Knoblauch, je nach Geschmack
1 Tube/n Tomatenmark
1 Becher Sahne
100 g Schinken, gekochter
 etwas Olivenöl
  Basilikum
  Oregano
  Rosmarin
  Salz und Pfeffer
  Chili, getrocknet oder frisch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen (für 2 Min. in kochendes Salzwasser geben).

Bis das Wasser kocht, den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in etwas heißem Olivenöl glasig werden lassen. Die Schinkenwürfel dazugeben und kurz mit anbraten. Dann das Tomatenmark hinzufügen und etwas anrösten. Mit Sahne aufgießen und unter Rühren aufkochen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Zusammen mit den Gnocchi auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Die Sauce schmeckt auch zu Nudeln aller Art oder Tortellini.