Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Becher Sauerrahm
Knoblauchzehe(n), je nach Schärfe mehr oder weniger
  Salz und Pfeffer
 etwas Schnittlauch, fein gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sauerrahm in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen, sehr klein zerhacken, mit den Schnittlauchröllchen dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.