Zutaten

2 Gläser Bohnen, dicke
Würstchen (Mettwürstchen)
2 große Zwiebel(n)
1/4 Liter Brühe
2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
5 große Pellkartoffeln
  Bohnenkraut
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln und alles in Margarine glasig anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und die dicken, abgetropften Bohnen dazugeben. Ca. 15 Min. köcheln lassen.

Dann die Crème fraiche unterrühren u. evtl. noch mit etwas Soßenbinder andicken. Zum Schluss noch die klein gewürfelten Pellkartoffeln unterheben u. abschmecken.