Zutaten

Lasagneplatte(n), gegart, je nach Größe der Auflaufform
250 g Putenfleisch
1 Dose Maiskörner
3 große Fleischtomate(n)
 etwas Olivenöl
  Käse (Gratinkäse)
  Salz
  Basilikum
  Knoblauch
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und den Mais dazuschütten. Das Putenfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zum Mais und den Tomaten geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

Die Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Dann die Gemüse/Fleischmasse abwechselnd mit den Lasagneplatten in die Auflaufform geben. Zum Schluss mit der Masse aufhören und dann mit Gratinkäse bestreuen.

Die Lasagne sollte dann mindestens 30 min im Ofen bei 225Grad bleiben, so dass der Käse schön knusprig braun ist und das Fleisch durch.
Auch interessant: