Fondue - Soße No. 3

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Gewürzgurke(n)
Ei(er), hart gekocht
1 Pkt. Quark (Frühlingsquark)
4 EL Miracel Whip
3 EL Schmand
1 TL Essig
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Gewürzgurke klein schneiden. Übrige Zutaten vermischen und mit den Eiern und der Gewürzgurke vermengen.

Kommentare anderer Nutzer


dpostler

27.12.2007 08:59 Uhr

Hallo Daisy,

Danke für Dein Rezept, aber bei uns im Markt gibt es verschieden große Packungen Quark. Vielleicht kannst Du noch eine Mengenangabe beifügen.

Gruß

Dirk
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de