Fondue - Soße No. 2

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Tomate(n)
Ei(er), hartgekocht
1 Pkt. Quark (Magerquark)
4 EL Miracel Whip
3 EL Schmand
1 TL Essig
  Salz und Pfeffer
  Oregano
2 Tropfen Tabasco
  Thymian
  Majoran
  Dill
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomate und Eier klein schneiden. Übrige Zutaten vermischen und mit der Tomate und den Eiern vermengen.

Kommentare anderer Nutzer


kessedine

30.12.2003 22:17 Uhr

Also als Soße würde ich das nicht bezeichnen.
Ist zwar schnell gemacht und kann raffiniert abgeschmeckt werden, ist jedoch aufgrund der Menge an Eiern eher als Eiersalat oder Brotaufstrich geeignet. Ansonsten jedoch wirklich nicht schlecht.

wonni25

23.03.2008 09:43 Uhr

Ich sehe das ähnlich wie kessedine ... eine Sauce war es eher nicht - aber dennoch sehr gut.
Liebe Grüße
Yvonne

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de