Frischkäsepüree

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Zutaten

250 g Kartoffel(n), mehlig kochende
20 g Butter
6 EL Milch
50 g Hüttenkäse
  Salz
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gründlich waschen, in der Schale kochen, heiß pellen und zerdrücken oder durch ein Sieb passieren.

Butter in einem Topf zergehen lassen, den Hüttenkäse dazu geben und mit der Gabel verrühren. Die Kartoffeln und die Milch dazu geben und alles mit dem Mixer cremig rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken, noch einmal aufkochen lassen und sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


cupcake-cookie-fan

14.02.2012 14:13 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Diese leckere Mahlzeit hat noch keine Bewertung bekommen?! o.O

Ich hatte mir dieses Püree gerade zum Mittagessen zubereitet und bin begeistert! :)

Zwar hatte ich ein paar Änderungen vorgenommen, aber die Grundidee fand ich schon sehr gut, nur ein kleines bisschen 'langweilig' deshalb 4 Sterne! :)

Bei mir sah die Zusammensetzung so aus:
360g Kartoffeln (roh, geschält)
25g Margarine
85g Hüttenkäse
85ml Milch
20g Röstzwiebeln
15g Speckwürfel

Vielen Dank!! :)
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