Frischkäsepüree

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Kartoffel(n), mehlig kochende
20 g Butter
6 EL Milch
50 g Hüttenkäse
  Salz
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gründlich waschen, in der Schale kochen, heiß pellen und zerdrücken oder durch ein Sieb passieren.

Butter in einem Topf zergehen lassen, den Hüttenkäse dazu geben und mit der Gabel verrühren. Die Kartoffeln und die Milch dazu geben und alles mit dem Mixer cremig rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken, noch einmal aufkochen lassen und sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


cupcake-cookie-fan

14.02.2012 14:13 Uhr

Diese leckere Mahlzeit hat noch keine Bewertung bekommen?! o.O

Ich hatte mir dieses Püree gerade zum Mittagessen zubereitet und bin begeistert! :)

Zwar hatte ich ein paar Änderungen vorgenommen, aber die Grundidee fand ich schon sehr gut, nur ein kleines bisschen 'langweilig' deshalb 4 Sterne! :)

Bei mir sah die Zusammensetzung so aus:
360g Kartoffeln (roh, geschält)
25g Margarine
85g Hüttenkäse
85ml Milch
20g Röstzwiebeln
15g Speckwürfel

Vielen Dank!! :)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de