Zutaten

350 g Artischockenherzen in Olivenöl (aus dem Glas)
500 g Penne oder andere Nudeln
  Olivenöl zum Anbraten
Chilischote(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
50 g Rucola
250 g Cherrytomate(n)
100 g Parmesan
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Artischocken abtropfen lassen und längs vierteln. Die Chilischote und die Knoblauchzehen klein hacken. Cherrytomaten und Rucola fein hacken. Den Parmesan fein hobeln.

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili kurz anbraten, Artischocken und Tomaten dazu geben und alles ein paar Minuten durchschwenken.

Die Pasta abgießen und sofort mit dem Gemüse mischen. Rucola und Parmesan darunter mischen und genießen!
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