Weihnachtskuchen

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Zutaten

280 g Butter
280 g Zucker
280 g Mehl
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
2 EL Rum
Zitrone(n), die abgeriebene Schale und der Saft davon
200 g Sultaninen
100 g Zitronat
250 g Walnüsse, ganze
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 100 bis 120 Min. backen.

Tipp: Der Kuchen sollte bis zum Verzehr noch 3 Wochen durch ziehen, dann schmeckt er am besten.

Kommentare anderer Nutzer


horstundanita

15.12.2008 17:33 Uhr

Hallo,
Ich habe Deinen Weihnachtskuchen gebacken.
Bild dazu hochgeladen.
Bewertung nach dem Genuß,also Weihnachten.
Der Teig hat schon seh gut geschmeckt.

horstundanita

25.12.2008 12:31 Uhr

Hallo,
Frohe Weihnachten wünsche ich Dir.
Nun zum Kuchen.*****Sterne gibt es dafür.
Gibt es im nächsten Jahr wieder.
Ganz toll im Geschmack und halt sehr gut vorzubereiten.

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