Zutaten

280 g Butter
280 g Zucker
280 g Mehl
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
2 EL Rum
Zitrone(n), die abgeriebene Schale und der Saft davon
200 g Sultaninen
100 g Zitronat
250 g Walnüsse, ganze
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 100 bis 120 Min. backen.

Tipp: Der Kuchen sollte bis zum Verzehr noch 3 Wochen durch ziehen, dann schmeckt er am besten.