Zutaten

1/2  Ananas
Banane(n)
Orange(n)
4 EL Rapsöl, natives
3 EL Honig
1 EL Pistazien
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden und das harte Mittelstück entfernen. Die Bananen schälen, jeweils in 3 Stücke schneiden und dann halbieren. Die Orangen sorgfältig schälen, auch die weiße Haut entfernen und die Früchte filetieren. Die Pistazien grob hacken.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Früchte von allen Seiten schön langsam braten, dabei mit Honig beträufeln. Mit den Pistazien bestreut servieren.

Man kann natürlich auch anderes Obst verwenden. Lecker schmeckt es auch mit festen Pfirsichen, Nektarinen oder Mango.