Gebratene Früchte mit Honig

mit Rapskernöl

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2  Ananas
Banane(n)
Orange(n)
4 EL Rapsöl, natives
3 EL Honig
1 EL Pistazien
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden und das harte Mittelstück entfernen. Die Bananen schälen, jeweils in 3 Stücke schneiden und dann halbieren. Die Orangen sorgfältig schälen, auch die weiße Haut entfernen und die Früchte filetieren. Die Pistazien grob hacken.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Früchte von allen Seiten schön langsam braten, dabei mit Honig beträufeln. Mit den Pistazien bestreut servieren.

Man kann natürlich auch anderes Obst verwenden. Lecker schmeckt es auch mit festen Pfirsichen, Nektarinen oder Mango.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de