Zutaten

50 g Zwiebel(n), klein gewürfelt
50 g Speck, klein gewürfelt
500 g Spargel, grün
1 kleine Chilischote(n), klein geschnitten
250 ml Sahne
500 g Penne
  Wasser (Salzwasser)
  Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Speck in etwas Öl anbraten. Den geputzten und in Stücke geschnittenen Spargel und die Chilischote mit anbraten und mit der Sahne ablöschen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.

Währenddessen die Penne im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die gekochten Nudeln zu der Soße geben und mischen.
Auch interessant: