Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Zwiebel(n), klein gewürfelt
50 g Speck, klein gewürfelt
500 g Spargel, grün
1 kleine Chilischote(n), klein geschnitten
250 ml Sahne
500 g Penne
  Wasser (Salzwasser)
  Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Speck in etwas Öl anbraten. Den geputzten und in Stücke geschnittenen Spargel und die Chilischote mit anbraten und mit der Sahne ablöschen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.

Währenddessen die Penne im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die gekochten Nudeln zu der Soße geben und mischen.