Zutaten

50 g Butter, zerlassen
125 g Löffelbiskuits, zerkleinert
250 g Frischkäse
25 g Zucker
Zitrone(n), den Saft davon
250 ml Sahne
75 ml Bailey's Irish Cream
  Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zerkleinerte Löffelbiskuits und zerlassene Butter verrühren. In eine Springform geben, und als Boden fest andrücken. Die Form 1 Stunde kaltstellen.

Währenddessen den Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Die Sahne steif schlagen, den Bailey's dazugeben und mit der Frischkäsemasse verrühren.

Die Masse auf den Keksboden streichen und über Nacht kaltstellen. Vor dem Servieren die Schokostreusel auf den Kuchen streuen.