Weihnachtskuchen

fürs Blech
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter, oder Margarine
200 g Zucker
Ei(er)
150 g Haselnüsse, oder Mandeln, gemahlen
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
6 EL Milch
1 Msp. Nelkenpulver
1 TL Zimt
1 Msp. Kardamom
1 Prise(n) Salz
  Fett, für das Blech
  Zum Verzieren:
  Schokolade oder Zuckerguss
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten verrühren und in ein gefettetes Backblech oder eine Weihnachtsform füllen. (Blechgröße ca. 30 x 25 cm)

Bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Schokolade oder Zuckerguss verzieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de