Zutaten

250 g Butter, oder Margarine
200 g Zucker
Ei(er)
150 g Haselnüsse, oder Mandeln, gemahlen
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
6 EL Milch
1 Msp. Nelkenpulver
1 TL Zimt
1 Msp. Kardamom
1 Prise(n) Salz
  Fett, für das Blech
  Zum Verzieren:
  Schokolade oder Zuckerguss
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten verrühren und in ein gefettetes Backblech oder eine Weihnachtsform füllen. (Blechgröße ca. 30 x 25 cm)

Bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Schokolade oder Zuckerguss verzieren.