Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Bund Basilikum
250 g Butter, weiche
1/2 Tube/n Tomatenmark, 3-fach konzentriert
Chilischote(n), ohne Kerne, eine rote, eine grüne
  Salz und Pfeffer
Frühlingszwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikum, Chili und Zwiebel zerkleinern, etwas Basilikum und Chili für die Garnitur aufheben. Die Butter mit Tomatenmark, Zwiebeln, Basilikum und Chili vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, gründlich mischen und kühl stellen.

Garniert mit dem restlichen Basilikum und Chili servieren.

Geht schnell und schmeckt köstlich mit frischem Brot oder zum Steak!