Quiche

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Crème fraîche
Ei(er)
200 g Schinken
200 g Champignons, evtl. aus der Dose, dann abgetropft!
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 Pck. Blätterteig
1 Prise(n) Pfeffer
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig in eine eingefettete Backform geben. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Schinken und Champignons in Scheiben schneiden.

Dann Eier, Schinken, Champignons, Creme fraiche, geriebenen Emmentaler und Pfeffer verrühren und in die Backform geben. Man kann ein bisschen Emmentaler auch auf der Mischung verteilen, damit er ein wenig aufgeht. 45 - 60 min. bei 175°C backen.

Kommentare anderer Nutzer


LO-LO

03.03.2012 20:00 Uhr

was für ein schinken soll verwendet werden ??
kochschinken oder speck ??

LG LO-LO
Kommentar hilfreich?

Lisa1702

04.03.2012 17:09 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

So wie es dir lieber ist! Ich verwende immer Kochschinken, du kannst aber auch Speck und Schinken jeweils zur Hälfte nehmen!

viel erfolg,
lisa
Kommentar hilfreich?

Pastetenkönig

15.11.2012 09:39 Uhr

Wie groß ist denn das Backblech? Die Menge für die Füllung kommt mir so wenig vor.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de