•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Crème fraîche
Ei(er)
200 g Schinken
200 g Champignons, evtl. aus der Dose, dann abgetropft!
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 Pck. Blätterteig
1 Prise(n) Pfeffer
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig in eine eingefettete Backform geben. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Schinken und Champignons in Scheiben schneiden.

Dann Eier, Schinken, Champignons, Creme fraiche, geriebenen Emmentaler und Pfeffer verrühren und in die Backform geben. Man kann ein bisschen Emmentaler auch auf der Mischung verteilen, damit er ein wenig aufgeht. 45 - 60 min. bei 175°C backen.