Pikant gefülltes Baguette

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Baguette
200 g Champignons, in dünnen Scheibchen
150 g Gewürzgurke(n), gewürfelt
150 g Salami, gewürfelt
200 g Mozzarella, gewürfelt
2 EL Parmesan, gerieben
1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
1 Bund Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Thymian
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot in der Mitte einmal durchschneiden und bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen. Alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Gegebenfalls ein wenig Worcestersauce zufügen und alles in das Baguette stopfen.

Das Baguette zusammensetzen und ca. 20 Min. backen.

Kommentare anderer Nutzer


bettili

03.11.2004 11:28 Uhr

Also oberlecker das Rezept. Habe das Brot allerdings zunächst in Alu-Folie gewickelt und 10 min gebacken und anschließend die Folie geöffnet und nochmals 10 min backen lassen, damit es knusprig wird. Kommt sehr gut bei den Gästen an und wird es sicher jetzt öfter geben.
Danke für die Idee.

makakenqueen

08.06.2005 15:35 Uhr

Super lecker. Auch die Mengenangaben pro Baguette sind gut bemessen. Alelrdings weiß ich nicht, warum es für 6 Personen sein soll. Wir haben es zu zweit verputzt und fanden es schade, dass nicht noch mehr da war :-)

Wirklich zu empfehlen.

Eisbaer_20

24.09.2005 21:47 Uhr

Das Baguette schmeckt wirklich super lecker. Die Mengenangaben hätten bei uns zwar für ein Baguette mit 1 Meter Länge gereicht, dennoch verteilen wir hier die vollen 5 Punkte!!!

Viele Grüße

Eisbaer

eflip

07.04.2010 17:00 Uhr

Tolle Idee und absolut lecker, man kann toll variieren mit verschieden Zutaten (z.B. Schinken, Zwiebeln, Tabasco usw.). Kam toll an und wird auf jeden Fall wiederholt.
Besten Dank!!!!

Schachmatt

14.01.2012 21:11 Uhr

Sorry, aber leider kam dies gefüllte Baguette bei uns nicht so wirklich gut an. War so im Original zu gewürzgurkenlastig und irgendwie fand ich es durch die Salami auch ein wenig zu schwer verträglich.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de