Schisis Sommernudeln

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Zutaten

200 g Nudeln, z. B. Farfalle
250 g Scampi, geschält und entdarmt
200 g Zuckerschote(n)
1 kleine Zucchini
Knoblauchzehe(n)
Frühlingszwiebel(n)
250 ml Brühe
3 EL Crème fraîche
2 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
1 Handvoll Cocktailtomaten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

In der Zwischenzeit die gepfefferten Scampi im Olivenöl 1-2 Minuten unter Wenden braten, dann heraus nehmen.

Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und anbraten, das gewürfelte Gemüse hinzu geben und 1-2 Minuten braten, mit dem Zitronensaft und der Brühe ablöschen. Die Crème fraîche hinzu geben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Scampi dürfen nun auch wieder mit in die Pfanne.

Die gegarten Nudeln mit in die Pfanne geben und kurz vor dem Servieren die halbierten Cocktailtomaten untermischen.

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