Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 ml Gemüsebrühe
25 g Reis in der Getreidemühle geschrotet
200 ml Milch
Zwiebel(n), fein gehackt
Apfel, gerieben
1 TL, gehäuft Curry
 etwas Kurkuma
Lorbeerblatt
20 g Butter
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehackte Zwiebel in Butter andünsten, den fein geriebenen Apfel, Curry, Kurkuma und Lorbeerblatt dazugeben.
Danach den Reisschrot einrühren, mit Milch und Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 min. köcheln lassen.
Nach Geschmack süß-säuerlich abschmecken und auf ausgeschalteter Platte nachquellen lassen.