Zutaten

1 kg Spargel
20 Scheibe/n Schinken, roh, dünn
100 g Butter
100 g Käse (Sbrinz), gerieben
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!).
Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen.
Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem geriebenem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen solange bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze gratinieren bis der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat.