Blätterteig Pizza - Schnecken

mit Salami
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
125 g Quark
4 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz
120 g Salami, in Scheiben
1 Pck. Käse (Emmentaler), gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit Tomatenmark vermengen und mit Salz, Pfeffer und Pizza-Gewürz abschmecken. Die Masse auf dem Blätterteig verstreichen. Die Salami in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.

Den Käse darüber streuen und den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen. Von der Rolle ca. 1,5 cm breite Scheiben abschneiden und die Schnecken auf ein Blech mit Backpapier legen. Je nach Angabe auf dem Blätterteig die Schnecken bei 200°C etwa 12 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


bandit77

23.11.2010 16:35 Uhr

Hallo,
dieses Rezept ist suuuuuper lecker. Hab mittlerweile bestimmt schon 500 Stück gebacken. Egal ob für Familienfeiern oder für den Martinsumzug im Kindergarten, die Teilchen kommen überall gut an.
Kommentar hilfreich?

mrslanka

05.04.2011 19:53 Uhr

Super leckeres Rezept!
Habe die Schnecken für den Geburtstag meine Mutter gemacht.
Die Gäste waren begeistert:-)
Als kleinen Bonus ergibt Rosmarin!
Kommentar hilfreich?

Monellaa

05.08.2011 16:19 Uhr

Bei mir hat das ganze grade garnicht funktioniert, warum?
Habe es jetzt als ganze Rolle in den Ofen geschoben und hoffe gleich noch irgendetwas daraus bauen zu können =/
Kommentar hilfreich?

Amboss110

23.10.2011 14:51 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

wir lieben Blätterteig und ich muss zugeben, ich war bei Quark etwas skeptisch.

GsD habe ich das Rezept trotzdem ausprobiert, denn die kleinen Blätterteig-Scheißerchen sind saulecker!!!!!!!

Danke fürs Rezept und

liebe Grüße

Amboss110
Kommentar hilfreich?

GourmetSnacker

31.12.2011 19:14 Uhr

Wir haben Sie vor 10 Minuten aus dem Ofen und wir müssen sagen: Sehr lecker. Das Rezept wandert auf jedenfall in unser Buch.
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Vronhilde412

20.11.2015 12:38 Uhr

Kommentar hilfreich?

Baihu

31.12.2015 12:38 Uhr

Sehr sehr lecker und einfach zu machen :-) Kann man gut für Feiern vorbereiten.
Kommentar hilfreich?

netty-konfetti

02.01.2016 22:53 Uhr

Wie viele pizzaschnecken bekomme ich aus diesen 2 blätterteigrollen?
Kommentar hilfreich?

Lädde

04.01.2016 08:32 Uhr

Ich hab pro Rolle ca. 20 Schnecken.
Kommentar hilfreich?

Backeräs

04.01.2016 01:41 Uhr

Sehr lecker und blitzschnell gemacht. Ich habe nur eine Rolle mit der gesamten Menge Quark bestrichen und etwa 16 Stück herausbekommen.
Kommentar hilfreich?

Kroeti73

07.01.2016 10:14 Uhr

Sehr lecker. Auch sehr gut - den Blätterteig mit Schmand oder Creme fraiche bestreichen und mit glasierten Zwiebeln, Speck und ger. Käse belegen.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de