Zutaten

1 kg Bohnen (Stangenbohnen)
4 Zweig/e Bohnenkraut
1 1/4 Liter Fleischbrühe
400 g Kartoffel(n)
3 EL Mehl
2 Tasse/n saure Sahne
  Salz
  Pfeffer
20 kleine Würste (Cocktailwürstchen)
1 Bund Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen fädeln, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend Bohnen und Kartoffeln mit dem gehackten Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben und etwa 20 Minuten kochen lassen. Saure Sahne mit dem Mehl verrühren und unter gleichmäßigem Durchrühren in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Die Cocktailwürstchen in der Suppe heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.