Zutaten

2 Pkt. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
200 g Kochschinken
200 g Ananas
200 g Käse, gerieben
200 g Frischkäse
Eigelb
  Curry
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blätterteigrolle ausrollen. Den Frischkäse mit etwas Ananassaft zu einer geschmeidigen glatten Creme rühren, mit viel Curry, etwas Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Diese Creme auf den Blätterteig streichen. Sehr fein geschnittene Ananasstücke, klein gewürfelten Schinken und den geriebenen Käse darüberstreuen. Von der langen Seite her aufrollen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Schnecken goldgelb sind.