Zutaten

1 1/2 kg Pellkartoffeln
1/2  Gurke(n)
Zwiebel(n)
Ei(er), hart gekocht
1 Bund Schnittlauch
200 g Mayonnaise
1 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke in feine Stifte raspeln, Zwiebel und Eier klein schneiden und alles in eine große Schüssel geben.

Mayonnaise mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Salatzutaten gut mischen.

2-3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit dem frisch gehackten Schnittlauch vermengen.