•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 kg Pellkartoffeln
1/2  Gurke(n)
Zwiebel(n)
Ei(er), hart gekocht
1 Bund Schnittlauch
200 g Mayonnaise
1 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke in feine Stifte raspeln, Zwiebel und Eier klein schneiden und alles in eine große Schüssel geben.

Mayonnaise mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Salatzutaten gut mischen.

2-3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit dem frisch gehackten Schnittlauch vermengen.