Zutaten

150 g Schokolade, weiße, gehackt, geschmolzen
300 g Heidelbeeren
250 g Butter, weiche
150 g Zucker
1 Tüte/n Vanillinzucker
Ei(er)
400 g Mehl, gesiebt
1 Tüte/n Backpulver
125 ml Milch
150 g Schokolade, weiße, gehackt, geschmolzen
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillinzucker ca. 10 min. weißcremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. 150 g geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Beeren unterheben.

In eine gefettete Form füllen und bei 175°C 50 - 60 min. backen. Abkühlen lassen und mit der übrigen geschmolzenen Schokolade überziehen.