Eierlikörbowle mit Ananas und Mango

köstlich fruchtig uund erfrischend

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2  Ananas, frische (oder Dose)
Mango(s), frische (oder 1 kleine Dose)
400 ml Ananassaft, gekühlter
2 Liter Orangensaft, gekühlter
1 Flasche Eierlikör
1 Flasche Sekt, gekühlter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Früchte schälen, klein schneiden und zusammen mit dem gekühlten Saft und dem Eierlikör in ein Bowlegefäß füllen. Den gekühlten Sekt erst kurz vor dem Servieren zugeben.

Kommentare anderer Nutzer


hardworkmaus

26.11.2008 14:41 Uhr

Ho, ho, ho

das hört sich ja was lecker an......

Nur eine klitzekleine Frage:
Welchen Sekt nimmst du? Einen lieblichen oder lieber einen trockenen Sekt.

Werde das "edle Gesöff" dann unbedingt einmal ausprobieren - wo ich doch so ein Eierlikör-Leckermäulchen bin.

LG
hardworkmaus
Kommentar hilfreich?

dea39

26.11.2008 15:27 Uhr

Hallo Hardworkmaus,

wir bevorzugen eher lieblichen Sekt.

Wünsche Dir Dir viel Spaß mit dem Rezept! Unsere Freunde waren begeistert!

Lieben Gruß

Andrea
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de