Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2  Ananas, frische (oder Dose)
Mango(s), frische (oder 1 kleine Dose)
400 ml Ananassaft, gekühlter
2 Liter Orangensaft, gekühlter
1 Flasche Eierlikör
1 Flasche Sekt, gekühlter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Früchte schälen, klein schneiden und zusammen mit dem gekühlten Saft und dem Eierlikör in ein Bowlegefäß füllen. Den gekühlten Sekt erst kurz vor dem Servieren zugeben.