Zutaten

450 g Spaghetti
  Wasser (Salzwasser)
125 g Speck, gewürfelt
4 Scheibe/n Speck (Pancetta oder Bacon), klein geschnitten
100 g Parmesan
100 ml Sahne
Eigelb
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Zwiebel(n), gewürfelt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Speckwürfel und den Pancetta bzw. Bacon (wenn gewünscht mit Zwiebel) in Olivenöl anbraten. Die fertigen Spaghetti mit der Speck-(Zwiebel)Masse vermischen.

Wichtig: Jetzt die Spaghetti-Speck-Masse etwas erkalten lassen, damit die Eier nicht stocken!

Die Eigelbe mit Sahne und 50 g Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti-Speck-Masse mit der Ei-Sahne-Masse vermischen. Dann den restlichen Parmesan unterrühren und sofort servieren.