Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Bund Suppengrün
400 g Nudeln
500 g Tomate(n), stückig mit Saft
2 EL Öl
  Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin scharf anbraten und mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Suppengrün putzen und in kleine Würfelchen schneiden, zum Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten.

Nudelwasser aufsetzen, zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln bissfest kochen.

Die stückigen Tomaten zum Hackfleisch geben, aufkochen lassen und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie hacken und unter die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Nudeln abgießen und sofort mit der Suppengrün-Bolognese servieren.