Mousse au Chocolat

schnell gemacht

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Kuvertüre
Ei(er)
3 EL Rum
500 ml Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst wird die Kuvertüre aufgelöst (dies geht am leichtesten und schnellsten ca. 1 Min. bei 300 Watt in der Mikrowelle).

Die ganzen Eier mit dem Rum in einem Wasserbad so lange aufschlagen, bis es eine fast weiße schaumige Masse ist. Dann die flüssige Kuvertüre dazugeben. Die Sahne steif schlagen. Die Eier-Schokomasse zu der Sahne geben und vorsichtig unterheben (nicht rühren).

Jetzt könnt ihr die Mouse in Dessertschalen füllen. Bis zum Verzehr mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de